BUFFET II – FRANZÖSISCHES BUFFET
✰ Cavaillonmelone mit Parmaschinken
✰ Ricotta-Spinat-Quiche
✰ Blätterteigtarte mit Waldpilzen und Kräuter créme frâiche
✰ Geräucherte Entenbrust mit Kräutersalaten
✰ Champagne – Napoleon – Pastete
✰ Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan
✰ Entenstopflebermousse mit Apfelgelee
✰ Dreierlei vom Krustentierterrine mit gebeitztem Lachs und provenzalischem Meeresfrüchtesalat
✰ Zwiebelsuppe mit Käse crotons
✰ Lammhaxe mit Thymian geschmort
✰ Perlhuhnbrust mit Olivensauce sowie
✰ Zanderfilet auf Ratatouille mit Estragonsauce
dazu
✰ Petersilien-Karotten
✰ Blumenkohl und Bohnengemüse
✰ Erbsen mit gekochtem Schinken
✰ weißer Reis
✰ Kartoffelgratin
✰ Rosmarinkartoffeln
✰ Créme brûleé
✰ Mini Tarte Tatin
✰ Schokoladentorte
✰ Verschiedene Obsttartelettes
✰ Weißes Schokomousse im Glas mit Fruchtspiegel
Preis pro Person: 70,00 €
(ab einer Personenzahl von mindestens 25 Personen)
KONTAKT
Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG
Hotel Schloss Edesheim
Luitpoldstraße 9
67483 Edesheim
Telefon 06323 - 94240
E-Mail: info@schloss-edesheim.de
PRIVATHOTELS DR. LOHBECK